Чем привлекает туристов регион Италии Калабрия? Лучшие виллы Калабрии для покупки и аренды. Кому подойдет жизнь в Калабрии, в чем ее плюсы? Недвижимость в Калабрии для иностранцев.

О Калабрии

Калабрия – южная область Италии, носок ее знаменитого сапожка. Этот регион поистине волшебный: чистейшие пляжи, не тронутая мануфактурами природа, размеренная жизнь. Здесь можно почувствовать, будто находишься не в одной из самых популярных стран Европы, а на необитаемом острове. Древние храмы и крошечные города, скалы и равнины у моря просто очаровывают любого, кто приезжает сюда.

Климат в Калабрии благоприятный: зима мягкая, а жаркое лето компенсируется Средиземным морем. Такая погода позволяет практически круглый год расти фруктам и овощам, поэтому здесь всегда натуральная и свежая еда.

Исходя из множества приятных причин, Калабрия – один из районов-фаворитов, в котором мечтают жить иностранцы. Есть спрос – есть и предложение. В этом регионе огромное количество предложений по недвижимости. Давайте рассмотрим самые лучшие из них.

Лучшие виллы Калабрии на продажу

  • • Вилла в Скалее стоимостью 115000 евро подойдет для небольшой семьи. Четыре комнаты, две ванны удобно расположены на двух этажах. Дом имеет частную территорию у моря всего в 400 метрах, парковку на две машины, крытую террасу. Потрясающий вид на горы будет вас радовать бесконечно.
  • • Вилла в Тропее – 1 200 000 евро. В доме всего 11 комнат! Эта вилла подойдет для больших семей или любителей простора. Расположена она на одном из лучших пляжей – Капо-Ватикано. Обладающем невероятной красотой. Система «умный дом» облегчит домашние хлопоты, а вид а море станет неотъемлемой и любимой частью жизни на вилле. Если вы предпочитаете плавать в бассейне – он здесь также имеется.

Лучшие виллы в аренду

  • •Вилла на Капо-Ватикано для девяти персон с бассейном, террасой, небольшим садом, дополнительным уличным душем общей площадью 140 кв.м. На территории имеется детская площадка, поэтому для одной или двух семей эта вилла прекрасно подойдет. Море живописно видно с территории дома, а чтобы попасть на берег, нужно лишь спуститься с вершины.
  • •Вилла в Замброне на 8 человек с тремя спальнями и садом в полутора километрах от моря. Площадь 190 кв.м. позволит комфортно разместиться на любой срок, наслаждаясь видом Средиземного моря. Огромные плюсы данного дома: просторная столовая, зона барбекю, камин.

Выводы о Калабрии

Что бы вы ни выбрали – небольшой домик или шикарную виллу в Калабрии, любой вариант послужит отличной инвестицией. Вы всегда сможете жить здесь сами, восстанавливая свои физические и моральные силы, а можете сдавать в аренду – спрос есть всегда, потому что жилье здесь дешевле, чем в Риме и Милане, а жизнь – как на карибах.

К счастью, Италия создает россиянам все условия для легкой покупки недвижимости, гарантированные 180 дней на легальное проживание здесь вы получите.

Жизнь в Калабрии размеренна и далека от суеты, царящей в Рима или Венеции, но не стоит беспокоиться о благах цивилизации – здесь достаточно магазинов и ресторанов, чтобы обеспечить вас всем необходимым. Давно прошли времена, когда этот регион был самым бедным в Италии. Ситуация перевернулась с ног на голову, оставив в качестве огромного плюса свой размеренный темп жизни. В Калабрии  не мало исторических мест, архитектурных достопримечательностей. Вы точно не заскучаете