Описание

Построенная в 1893 году в стиле эпохи Возрождения, эта великолепная вилла находится среди живописных равнин Пистойи, всего в нескольких минутах езды от Флоренции. Архитектура виллы является наглядным свидетельством утонченного вкуса ее создателей — известных художников-декораторов Питера Балдонколи, Франческо Морини, Мариано Коппеди и Джозефа Мишельюкки.

Недвижимость располагает обширной прилегающей территорией, часть которой отведена под парк (6,5 га), другая — под оливковые рощи и виноградники (20 га), а третья представляет из себя естественный лесной массив (23,5 га). В парке расположен изысканный бассейн около 80 метров в длину; рядом находится теннисный корт. Вода поступает на виллу из двух частных подземных источников, которые используются как для жилищных, так и для хозяйственных нужд.

Сама вилла поражает своей изысканной красотой как снаружи, так и внутри. Элегантное крыльцо с двойной лестницей, оформленной изящными кованными перилами, служит входом.  Войдя внутрь, вы оказываетесь в главном зале с красивым расписным потолком, старинным камином и необыкновенными дверями с фронтонами. Далее следуют столовая, бильярдная, еще несколько залов и многочисленные спальни. Все они оформлены и обставлены с тщательным вниманием к деталям, погружая вас в мир роскоши и красоты.

Расположенная всего в 45 минутах езды от Флоренции, Пистойя заслуживает гораздо больше внимания, чем ей обычно уделяют туристы. Основана Пистойя была, как и большинство других городов Тосканы, еще до нашей эры. Сначала здесь поселились этруски, потом галлы, их сменили римляне. А наибольшего своего расцвета город достиг при лангобардах. Какое-то время в Пистойе находилась резиденция лангобардского короля. На протяжении веков центром старой Пистойи была Соборная площадь. Существовала она еще во времена этрусков, о чем свидетельствует множество саркофагов, обнаруженных при недавних раскопках. Главные украшения площади – Кафедральный собор со своей колокольней и Баптистерий. С колокольни (или кампанилы, как ее называют итальянцы) можно окинуть взглядом весь город с высоты птичьего полета.
Пистойя
1 км
Автострада
1 км
Гольф-клуб
10 км
Аэропорт Флоренции
30 км
Лукка
35 км
Флоренция
38 км
Пиза
50 км
Форте-дей-Марми
60 км

Заинтересовал объект?

Оставьте контакты и наши менеджеры в скором времени свяжутся с вами.