Недвижимость в Италии

  • Эксклюзивная вилла в Тоскане

    Тоскана » Масса-Каррара
    До 2 500 000 €
    Подробнее
    Описание

    Неподалеку от великолепного лигурийского побережья, в окружении мягкой зелени живописных холмов находится эта роскошная вилла общей площадью 530 кв.м. Выполненная в стиле ар-нуво, она сразу поражает своим великолепным фасадом с двойной лестницей из Апуанского мрамора, изысканной балюстрадой и насыщенным терракотовым фасадом, который оттеняют белоснежные наличники.
    Вилла включает в себя три этажа, каждый из которых оформлен с роскошью и изяществом. На первом мы находим просторный холл, оформленную в деревенском стиле столовую, кухню со старым сводчатыми потолками, а также крытый бассейн в 35 кв.м. Второй этаж включает в себя изысканную гостиную с камином, кухню и столовую. Потолки всех комнат украшены фресками, а пол выложен элегантной мозаикой. Третий этаж включает в себя четыре спальные комнаты, две ванны и еще одну столовую.
    Вилла окружена гектаром сада, где растут вековые деревья и выстрижен аккуратный газон. Чуть поодаль находятся еще 3 гектара пахотных земель.

    Открыть страницу предложения
    закрыть x
  • Элегантная вилла в Карраре

    Тоскана » Масса-Каррара
    1 200 000 €
    Подробнее
    Описание

    Утопающая в зелени тосканских холмов, эта роскошная вилла сразу обращает на себя внимание своим изысканным дизайном в стиле модерн. Величественное крыльцо с двухсторонней лестницей и балюстрадой подчеркивают простой и элегантный дизайн здания. Фасад из светло-розового мрамора выгодно выделяется на фоне буйной растительности.
    Вилла датируется XIX веком и является настоящим воплощением духа того времени. Внутреннее оформление включает в себя антикварную мебель, изысканные хрустальные люстры, дубовые паркетные полы и тщательно подобранные предметы искусства. Здесь всё сделано для того, чтобы гости могли окунуться в атмосферу изящества и комфорта.
    Несомненным достоинством этой недвижимости является ее большой, живописный сад. Высокая цветущая живая изгородь позволяет скрыться от посторонних глаз, тенистые аллеи дубов и каштанов – избежать летней жары, а разбитые неподалеку от основного дома клумбы и розарии – насладиться потрясающим видом из кона

    Открыть страницу предложения
    закрыть x