Недвижимость в Италии

  • Архитектурный ансамбль в Прато

    Тоскана » Прато
    4 500 000 €
    Подробнее
    Описание

    В живописной холмистой местности Прато расположена старинная элегантная вилла XVIII века. Архитектурный комплекс состоит из двух корпусов и ряда пристроек общей площадью 900 квадратных метров.

    Двухэтажное главное здание встречает гостей элегантным просторным холлом, за которым следуют три салона, столовая, кухня, пять спален, четыре ванные, вместительное служебное помещение и жилая мансарда. Второй блок состоит из восьми комнат и трех ванных. В заднем крыле расположена небольшая двухкомнатная квартира для обслуживающего персонала.

    Внутреннее убранство сочетает в себе современный стиль и изысканную мебель, что элегантно сочетается с историческим обликом особняка. Теплые тона оформления комнат создают уютную атмосферу, а предметы искусства и ряд полотен на стенах напоминают современную изысканную галерею.

    Часть стен украшены вертикальным озеленением, за счет чего дом как будто растворяется в окружающем живописном пейзаже. Размер территории вокруг виллы превышает 9 000 квадратных метров. Вилла полностью огорожена и сочетает в себе все необходимое для того, чтобы гости и жители чувствовали уединение и покой. Столетний лес и изящный сад в итальянском стиле дополняют картину, создавая ощущение единения с природой. Дополняют виллу таверна, лимонная оранжерея и бассейн.

     Это идеальный выбор для тех, кто ценит роскошь, комфорт и эстетику и любит встречать гостей — ведь масштаб и разнообразие виллы благоволят тому, чтобы каждый нашел здесь уголок по душе.

    Открыть страницу предложения
    закрыть x
  • Величественная вилла в Тоскане

    Тоскана » Прато
    От 10 000 000 €
    Подробнее
    Описание
    На продажу выставлена эффектная и величественная резиденция.  Элитная вилла расположена на вершине одного из холмов, окружающих город Прато и, начиная с 1500 года, возвышается над окружающим ее пейзажем. Престижная недвижимость была построена, чтобы стать отражением характера и социального статуса её первого владельца, а с годами была преобразована из средневековой крепости в роскошный  особняк с прилегающей часовней и парком с живописным гротом. Фасад опирается на кантоны из тесаного песчаника  и известняка. Здесь расположены  два ряда окон и главный вход, над которым красуются огромные часы. Балкончики, ограждающие окна второго этажа, смягчают внушительную структуру здания и придают ему изящности. С территории виллы открывается захватывающий дух вид на окружающие холмы: кажется, что взгляд может потеряться среди различных оттенков зелени бесконечного ландшафта. Элитная вилла может гордиться своими пышными и изысканными интерьерами с роскошными архитектурными элементами, такими как статуи в неоклассическом стиле и в стиле позднего барокко. Помещения украшены прекрасными фресками, на стенах висят ценные картины, а элегантные мраморные декоративные детали подчеркивают непередаваемую красоту интерьера этой шикарной резиденции.
    Открыть страницу предложения
    закрыть x