Мечтаете о недвижимости в Италии? Виллы Тосканы вас, несомненно, впечатлят. Эти роскошные здания продуманы до мелочей, а окружающий ландшафт поражает своим великолепием.

Если вы влюблены в Италию, и эта чудесная страна стала для вас настоящим магнитом, есть смысл приобрести здесь недвижимость. Это позволит возвращаться в любимые места как угодно часто или даже остаться жить навсегда. Рынок предлагает множество интереснейших объектов в различных регионах Италии на любой вкус и кошелек. Но особого внимания заслуживают виллы в Тоскане – совершенно уникальной области, где великолепная природа дополняется богатым историческим наследием и традициями.

Вилла на вершине холма

Этой вилле в небольшом городке Чертальдо, расположенном в 35 км от Флоренции, уже более двухсот лет. Трёхуровневый дом площадью 500 кв.м недавно отреставрирован. Здесь есть полный комплекс современных удобств, и в то же время сохранены аутентичные черты.

С больших террас на третьем этаже можно любоваться роскошными панорамами с виноградниками, оливковыми рощами, кипарисовыми и каштановыми аллеями, старинными деревушками.

Старинная вилла в Лукке

Город Лукка – одно из красивейших мест Тосканы, со старинной архитектурой и потрясающими видами. Всеми прелестями окружающего пространства можно любоваться из фешенебельной виллы площадью 800 кв. м. Здание, построенное ещё в начале XVII века, оснащено всем необходимым для комфортной жизни. Тем не менее, атмосфера старины здесь чувствуется везде, что придаёт помещению особую колоритность.

Вилла рядом с Флоренцией

Эта старинная вилла находится всего в нескольких километрах от Флоренции. Это идеальный вариант для тех, кто предпочитает жизнь в сельской местности, но не готов попрощаться с благами цивилизации.

Здание, возведенное ещё в XIV веке, многократно перестраивалось и в результате превратилось в фешенебельный комплекс площадью 1000 кв. м. Не менее привлекательна и окружающая территория – это 10 га фруктовых садов, оливковых рощ, виноградников и леса.

Уютная вилла в Тоскане

Несмотря на сравнительно скромную площадь, в этой вилле, расположенной в шести километрах от Флоренции, есть все необходимое для полноценной жизни и комфортабельного отдыха. Обстановка внутри выдержана в традиционном для тосканской сельской местности стиле.

Дом находится в окружении классического итальянского сада с живыми изгородями и лимонными деревьями. Черепичная крыша, фасад, обвитый виноградом, живописные дорожки создают романтическую атмосферу и ощущение безупречной гармонии.

Вилла в тосканском стиле

Эта маленькая, но очень уютная вилла в десяти километрах от Флоренции является ярким примером характерного для этого региона дизайна. Каменные стены, потолочные балки, вход, оформленный колоннами и множество других деталей воссоздают атмосферу, типичную для сельской Тосканы. Но при этом дом имеет собственную индивидуальность и отличается особой элегантностью.

Несомненное преимущество этой красивой виллы – большой сад с виноградниками, фруктовыми деревьями, оливковыми рощами.